Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
English
Autores
Todos A B C D E F G H I K L M N P Q R S T V W Z
Alegre, Pablo (7)
Atarés, Guillermo (4)
Ballve, Alberto (10)
Berasategui, Laureano (2)
Burstein, Marcelo (4)
Calatrava, Gustavo (1)
Capillo, Alejandro (3)
Carrera, Alejandro (117)
Casarin, Ariel (35)
Corrales, José María (68)
D´Andrea, Guillermo (10)
Da Silveira, Giovani (1)
Dambra, Luis (24)
DÁVILA, JUAN (3)
Delfino, María (1)
Diaz Hermelo, Francisco Fernando (6)
Donnelly, Diego (4)
Etiennot, Hernán (4)
Fay, Patricio (4)
Fernández, Pablo (2)
Figueiredo, Rubén (39)
Fracchia, Eduardo (3)
Fraile, Guillermo (38)
Frías, Pedro (43)
Gallino, Santiago (11)
García, Fausto (6)
García Sánchez, Javier (24)
Genoni, Gustavo (2)
Gómez López Egea, José Luis (4)
Hatum, Andrés (28)
Inchauspe, Sebastián (4)
Kleinhempel, Matthias (25)
Llach, Juan (1)
Lobo, Ivana (19)
Luchi, Roberto (52)
Luzuriaga, Nicolás (22)
Marchionna Faré, Alejandro (45)
Mcdermott, Gerald (1)
Medina Fernández, Raúl (1)
Noussan, Gabriel (19)
Paladino, Marcelo (41)
Pancotto, Marcelo (1)
Paolini, Florencia (22)
Perkins, Guillermo (9)
Preve, Lorenzo (43)
Quiroga, Juan (22)
Rivarola, Rodolfo (8)
Rocha, Héctor (52)
Rojas, Patricio (1)
Sánchez Loppacher, Julio (16)
Sarria Allende, Virginia (38)
Scarinci de Delbosco, Paola (8)
Schleicher, Martín (15)
Silva, Javier (10)
Sioli, Alejandro (2)
Terech, Andrés (1)
Torres Carbonell, Silvia (6)
Traverso Natale, Lucio (8)
Vassolo, Roberto (23)
Vázquez Ávila, Marcelo (1)
Weisz, Natalia (22)
Willi, Alberto (11)
Zamprile, Alejandro (38)
Zemborain, Martín (3)
Zerboni, Fernando (5)
Orígenes
Volver al resultado
Año 2015
Idiomas Español
Páginas 10
Industria/Sector /
Región, Ciudad y País No determinada, ,
Fuente
Precio USD 7,00
Nota Técnica /

Política de Empresa,

Derecho a la alimentación y seguridad alimentaria: dos caras de una misma moneda

CONFORTI, ANDREA SUSANA | Seminario, Enrique | Carrera, Alejandro
IAE-N111-05331-SP
Resumen
Este documento analiza qué se entiende por el derecho a la alimentación, su vinculación con el concepto de seguridad alimentaria -la cual debe garantizar su vigencia-, los antecedentes a nivel internacional respecto de su definición y cómo se ha plasmado en distintos acuerdos multilaterales, así como en el reconocimiento a nivel constitucional. Sobre este último punto centraremos el análisis en determinados países de la Cuenca Fotosintética Sudamericana (CFS) , analizando el reconocimiento que este derecho le merece en países como Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay.
Palabras claves

: Bien social, Compromiso

Cantidad:   | Agregar al carrito

Relacionados

.