Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
English
Autores
Todos A B C D E F G H I K L M N P Q R S T V W Z
Alegre, Pablo (8)
Atarés, Guillermo (4)
Ballve, Alberto (10)
Berasategui, Laureano (2)
Calatrava, Gustavo (1)
Capillo, Alejandro (3)
Carrera, Alejandro (117)
Casarin, Ariel (35)
Corrales, José María (54)
D´Andrea, Guillermo (10)
Da Silveira, Giovani (1)
Dambra, Luis (24)
DÁVILA, JUAN (3)
Delfino, María (1)
Diaz Hermelo, Francisco Fernando (9)
Donnelly, Diego (4)
Etiennot, Hernán (3)
Fay, Patricio (4)
Fernández, Pablo (4)
Figueiredo, Rubén (42)
Fracchia, Eduardo (3)
Fraile, Guillermo (43)
Frías, Pedro (34)
Gallino, Santiago (11)
García, Fausto (16)
García Sánchez, Javier (26)
Genoni, Gustavo (2)
Gómez López Egea, José Luis (4)
Hatum, Andrés (28)
Inchauspe, Sebastián (4)
Kleinhempel, Matthias (25)
Llach, Juan (1)
Lobo, Ivana (19)
Luchi, Roberto (58)
Luzuriaga, Nicolás (22)
Marchionna Faré, Alejandro (45)
Mcdermott, Gerald (1)
Medina Fernández, Raúl (1)
Noussan, Gabriel (21)
Paladino, Marcelo (41)
Pancotto, Marcelo (1)
Paolini, Florencia (22)
Perkins, Guillermo (9)
Preve, Lorenzo (43)
Quiroga, Juan (22)
Rivarola, Rodolfo (9)
Rocha, Héctor (53)
Sánchez Loppacher, Julio (16)
Sarria Allende, Virginia (44)
Scarinci de Delbosco, Paola (8)
Schleicher, Martín (15)
Silva, Javier (11)
Sioli, Alejandro (2)
Terech, Andrés (1)
Torres Carbonell, Silvia (6)
Traverso Natale, Lucio (8)
Vassolo, Roberto (29)
Vázquez Ávila, Marcelo (1)
Weisz, Natalia (27)
Willi, Alberto (12)
Zamprile, Alejandro (40)
Zemborain, Martín (8)
Zerboni, Fernando (5)
Orígenes
Volver al resultado
Año 2016
Idiomas Español
Páginas 17
Industria/Sector /
Región, Ciudad y País No determinada, ,
Fuente
Precio USD 7,00
Nota Técnica /

Política de Empresa,

Acceso a los alimentos - puerta de entrada a la seguridad alimentaria

Carrera, Alejandro
IAE-N111-05548-SP
Resumen
El presente documento estará enfocado exclusivamente a la dimensión de acceso. Dicha elección no es casual. En palabras de Graciano da Silva "el acceso a los alimentos es el factor decisivo de la seguridad alimentaria. En el mundo hay alimentos suficientes para toda la población. Pero, para muchas personas, especialmente los pobres, los alimentos son demasiado caros. Hay personas que pasan hambre aunque los estantes de (...) alimentos estén llenos" . El precio de los alimentos es uno de los principales factores a considerar en la dimensión “acceso a los alimentos”. Estos han mostrado una tendencia alcista y de manera no homogénea entre productos, siguiendo la tendencia de los precios de los “commodities” alimentarios que además en la última década han tenido una evolución caracterizada por la volatilidad.
Palabras claves

: Adversidad, Análisis de Situación, Salud

Cantidad: | Agregar al carrito

Relacionados

.