Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
English
Autores
Todos A B C D E F G H I K L M N P Q R S T V W Z
Alegre, Pablo (7)
Atarés, Guillermo (4)
Ballve, Alberto (10)
Berasategui, Laureano (2)
Burstein, Marcelo (4)
Calatrava, Gustavo (1)
Capillo, Alejandro (3)
Carrera, Alejandro (117)
Casarin, Ariel (35)
Corrales, José María (68)
D´Andrea, Guillermo (10)
Da Silveira, Giovani (1)
Dambra, Luis (24)
DÁVILA, JUAN (3)
Delfino, María (1)
Diaz Hermelo, Francisco Fernando (6)
Donnelly, Diego (4)
Etiennot, Hernán (4)
Fay, Patricio (4)
Fernández, Pablo (2)
Figueiredo, Rubén (39)
Fracchia, Eduardo (3)
Fraile, Guillermo (38)
Frías, Pedro (43)
Gallino, Santiago (11)
García, Fausto (6)
García Sánchez, Javier (24)
Genoni, Gustavo (2)
Gómez López Egea, José Luis (4)
Hatum, Andrés (28)
Inchauspe, Sebastián (4)
Kleinhempel, Matthias (25)
Llach, Juan (1)
Lobo, Ivana (19)
Luchi, Roberto (52)
Luzuriaga, Nicolás (22)
Marchionna Faré, Alejandro (45)
Mcdermott, Gerald (1)
Medina Fernández, Raúl (1)
Noussan, Gabriel (19)
Paladino, Marcelo (41)
Pancotto, Marcelo (1)
Paolini, Florencia (22)
Perkins, Guillermo (9)
Preve, Lorenzo (43)
Quiroga, Juan (22)
Rivarola, Rodolfo (8)
Rocha, Héctor (52)
Rojas, Patricio (1)
Sánchez Loppacher, Julio (16)
Sarria Allende, Virginia (38)
Scarinci de Delbosco, Paola (8)
Schleicher, Martín (15)
Silva, Javier (10)
Sioli, Alejandro (2)
Terech, Andrés (1)
Torres Carbonell, Silvia (6)
Traverso Natale, Lucio (8)
Vassolo, Roberto (23)
Vázquez Ávila, Marcelo (1)
Weisz, Natalia (22)
Willi, Alberto (11)
Zamprile, Alejandro (38)
Zemborain, Martín (3)
Zerboni, Fernando (5)
Orígenes
Volver al resultado
Año 2017
Idiomas Español
Páginas 14
Industria/Sector /
Región, Ciudad y País No determinada, ,
Fuente
Precio USD 7,00
Nota Técnica /

Política de Empresa,

La experiencia norteamericana en seguridad alimentaria

Carrera, Alejandro
IAE-N111-05562-SP
Resumen
El SNAP, el Supplemental Nutrition Assistance Program , constituye el pilar de la política de seguridad alimentaria estadounidense en materia de asistencia en alimentos y nutrición. La denominación SNAP de este programa, común e históricamente conocido como Food Stamps, nace en el año 2008, donde se cristaliza la intencionalidad de la administración norteamericana de poner el foco en la educación nutricional. Es en este momento en donde se replantea el objetivo central del programa, el cual pasa a estar orientado a “permitir que los hogares de bajos ingresos puedan adquirir una dieta más nutritiva mediante el incremento del poder adquisitivo” .
Palabras claves

: Análisis del Mercado, Mercado

Cantidad:   | Agregar al carrito

Relacionados

.