Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Español
Authors
All A B C D E F G H I K L M N P Q R S T V W Z
Alegre, Pablo (7)
Atarés, Guillermo (4)
Ballve, Alberto (10)
Berasategui, Laureano (2)
Burstein, Marcelo (4)
Calatrava, Gustavo (1)
Capillo, Alejandro (3)
Carrera, Alejandro (115)
Casarin, Ariel (35)
Corrales, José María (67)
D´Andrea, Guillermo (10)
Da Silveira, Giovani (1)
Dambra, Luis (23)
DÁVILA, JUAN (3)
Delfino, María (1)
Diaz Hermelo, Francisco Fernando (6)
Donnelly, Diego (4)
Etiennot, Hernán (4)
Fay, Patricio (4)
Fernández, Pablo (2)
Figueiredo, Rubén (39)
Fracchia, Eduardo (3)
Fraile, Guillermo (35)
Frías, Pedro (43)
Gallino, Santiago (11)
García, Fausto (6)
García Sánchez, Javier (22)
Genoni, Gustavo (2)
Gómez López Egea, José Luis (4)
Hatum, Andrés (28)
Inchauspe, Sebastián (4)
Kleinhempel, Matthias (25)
Llach, Juan (1)
Lobo, Ivana (19)
Luchi, Roberto (50)
Luzuriaga, Nicolás (22)
Marchionna Faré, Alejandro (45)
Mcdermott, Gerald (1)
Medina Fernández, Raúl (1)
Noussan, Gabriel (19)
Paladino, Marcelo (37)
Pancotto, Marcelo (1)
Paolini, Florencia (21)
Perkins, Guillermo (9)
Preve, Lorenzo (43)
Quiroga, Juan (22)
Rivarola, Rodolfo (8)
Rocha, Héctor (40)
Rojas, Patricio (1)
Sánchez Loppacher, Julio (16)
Sarria Allende, Virginia (37)
Scarinci de Delbosco, Paola (7)
Schleicher, Martín (15)
Silva, Javier (10)
Sioli, Alejandro (2)
Terech, Andrés (1)
Torres Carbonell, Silvia (6)
Traverso Natale, Lucio (7)
Vassolo, Roberto (23)
Vázquez Ávila, Marcelo (1)
Weisz, Natalia (22)
Willi, Alberto (11)
Zamprile, Alejandro (36)
Zemborain, Martín (3)
Zerboni, Fernando (5)
Origins
Back to result
Year 2015
Languages Español
Pages 10
Industry / Sector /
Region, City and Country No determinada, ,
Source
Price USD 7.00
Nota Técnica /

Política de Empresa ING,

Derecho a la alimentación y seguridad alimentaria: dos caras de una misma moneda

CONFORTI, ANDREA SUSANA | Seminario, Enrique | Carrera, Alejandro
IAE-N111-05331-SP
Summary
Este documento analiza qué se entiende por el derecho a la alimentación, su vinculación con el concepto de seguridad alimentaria -la cual debe garantizar su vigencia-, los antecedentes a nivel internacional respecto de su definición y cómo se ha plasmado en distintos acuerdos multilaterales, así como en el reconocimiento a nivel constitucional. Sobre este último punto centraremos el análisis en determinados países de la Cuenca Fotosintética Sudamericana (CFS) , analizando el reconocimiento que este derecho le merece en países como Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay.
Keywords

: Bien social, Compromiso

Count:   | Add to cart

Related

.